navozik (navozik) wrote,
navozik
navozik

Неплохие новости России

Добрый вечер, друзья! У меня появилась офигенная новость, которую я вам сейчас расскажу. В общем, закончил я свое выступление в клубе в эту субботу. Выхожу из-за диджейского пульта, а тут ко мне подбегает моя старая знакомая китаянка. Ну, я о ней вам рассказывал. Говорит, что со мной хочет уж очень сильно познакомиться одна ее подруга. Естественно, как настоящий самец я согласился с ее предложением. Да, и мне очень льстило, что мной интересуются девушки! И тут она говорит, что ее подруга француженка, которую зовут Амели. Вот это колорит: китаянка, француженка! Думаю, вечер-то будет жарким!

Сели мы втроем за столик, решили выпить. Заказали бутылку текилы. И тут понеслось. Слово за слово я узнал, что француженка не из Парижа, а из французской провинции. Ее родители занимаются разведением крупного рогатого скота. Можно сказать, что у них целое предприятие. Правда, им пришлось его закрыть и переехать в Россию, потому что сейчас сельское хозяйство во Франции стало совсем нерентабельным из-за санкций, которые ответно ввела Россия в отношении Европы. Девушка рассказала, что сейчас во Франции частенько проходят митинги фермеров. Они просят государство принять меры, иначе цены на мясную продукцию упадут ниже плинтуса!
Что-то загрузила меня эта француженка, и я взгрустнул, залип в стену, а потом уснул. В итоге очнулся, когда меня будил охранник со словами "вали домой"! Вышел я на улицу, думал такси до дома поймать, а бумажник так и не нашел. Видимо, у француженки с бабками совсем туго. Я даже ни разу не расстроился. Чем я мог ей помочь-то? На подтанцовку взять? Хотя, неплохая идея!
Именно поэтому "Крымэнерго" уже подготовился к запуску энергомоста, который пройдет по дну Керченского пролива. К 20 декабря 2015 года обещают организовать работу нового проекта. Именно таким образом Крым снова вернется к полноценной жизни.
Tags: бизнес рф, внешняя политика россии, московский бал, новости россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments